喜欢的水果的作文300字
夏天,炎热的太阳毒辣地照着大地。蓝得像大海似的天空,抬头一望,只能看见刺眼的,强烈的光芒,如同一个大蒸笼四处散发着如烈火的热气。把人们热得汗如雨下,阵阵热气充满全身,十分痛苦。西瓜,就成了人们所说的“夏天解热佳品”,也成了我唯一喜欢的水果。 西瓜圆圆的像个刚出厂的皮球,一身绿油油的“服装”看不出一丁点赃物,像一块深?的翡翠,发出微小的绿光。绿绿的“服装”还有带有弯弯曲曲深黑色的条纹。瓜顶还有一根又粗又碧绿的瓜藤,瓜藤还有许多细小又雪白的瓜毛,根根竖得整齐。瓜底处还有一个小小的褐黄色的小圆圈。将西瓜剥开,一股香甜,清凉的气味闯入人们的鼻子消除了人们的热气。红色的瓜肉红通通,一粒粒黑色的瓜子露了出来。尝一口“哇!”好甜!好清凉啊!不愧是“夏天解热佳品”我吃完了还想吃,因为那浓浓的香甜味还在我的记忆中。 我最喜爱的水果永远是西瓜!