对不起作文300字
我有一个最要好有朋友,小茹。一天,在奥数班,我们因为一件小事闹了起来。
作为一位新学生,小茹还没有奥数书,如果现买书,浪费钱,因为9级有3册,现在我们学到3册了。现买的话,一二册的钱就白花了。
等到这节课下课,老师对小茹说:“你拿我的书去复印吧。”小茹看着老师说:“老师,那您书上的答案怎么办?”恰巧被我听见了。我对老师说:“老师,我帮她复印吧!”老师的脸上露出了微笑:“那正好了。”可是第二天,唉!
第二天到了,她问我:“书拿来了吗?”我一拍脑袋,说道:“哎呀,明天再给你拿吧。”她脸上阴云密布:“好吧!”可是以后,我几乎把事情给忘了。
再打那以后,我每天都坐立不安:不对啊,这不是你!你怎么会对朋友失信呢?这不是你!
又过了两天,我越发觉得不对劲。终于,对她说:“对不起,我不应该把你的事忘了。”听见我说对不起,她却笑容满面地说:“没关系。”
从此,我们又成了好朋友。