青春,多么美好的一个词汇,那些昨日,我的青春是你在一直伴随我走到今天。不知该从何时算起,迈出的脚步已有了青春为伴,书写下了那些昨日的印记,现在的自己,迈步在大学,在这座新的城市也写着印记。悄悄记下,只为到明日可以拾起这里的青春印记。
有人说,人生最好的年华莫过于我们的青春,而青春就似流水,在我们不知不觉中悄悄流走。忘了从何时开始我们与青春为伴,在不知不觉中我们度过了那些当时的惘然,来日追忆的日子。青春已开始,悄然间就会消失,所以我们应趁最好的年华,最美的青春,为自己的人生升值。
青春悄然至,年华轻似飞,春风拂动,柳梢轻飘,杨絮轻舞,春风却是那么短暂,乘着春风,已追不上夏日,春去秋来,秋去春又来,然而,走过的青春却不再回头,叹不如惜,珍惜这最美的
好的年华,抓住那悄然到来,又悄然而去的青春,不错过每一个角落。
梦醒来,又是一个晨曦,朝阳依旧升起,青春又走过一天,待明日,收拾起行装,找寻自己留在宣纸上的朱砂印记。