我希望作文300字
自从我看了电影《喜羊羊与灰太狼》时,我便喜欢上了懒羊羊,它那天真无邪的样子真令我哈哈大笑。懒羊羊,你为什么会那么搞笑呢?
我来举个例子吧:在《村长的魔术棒》里,差不多要结束的时候。村长说:”电——”,你站起来,眯着你那小巧玲珑的眼睛,说“呵、呵!”停了停,又说:“嘘,夹好了通电!”然后就闪开了。你那一个动作让我哈哈大笑。
我有两个地方想让你在我家。一是你总会使我大笑一场。每一次你做的动作几乎都会使我笑,你为什么那“神”呢?你的这个奥秘至今我也没有查找出来原因。我真想和你在网上谈谈天,说说我们地球人是怎么生活的。二是太可爱了。我很爱看《喜羊羊与灰太狼》这本书,发现你可爱极了,再可爱的小兔子也无法跟你比。懒羊羊啊懒羊羊,我可真是佩服你五体投地。
懒羊羊,我希望你来到地球,来到我家开开心心地吃、玩,我不想你再受到当年的耻辱。来到我们地球上丰衣足食,比你在以前羊村的食物不知多了多少倍,你也不用愁没食物吃了。
懒羊羊啊,懒羊羊啊,你快来我们家吧,我真爱你!