如果能让我设立一个节日,我会设立一个无重力节。因为飞是许多人的其中一个梦想,坐在飞机上又不能出来玩,只能在里面玩。吃东西的时候,有些东西又不是自己想吃的,家里又没有这个,出去买又需要钱。所以我想设立一个无重力节。这样,东西就可以共同分享。 一次,我在家里看漫画书,阿U时不时惹出的麻烦让我捧腹大笑。看着看着, 迷迷糊糊我就睡着了。
醒来后,我睁开眼睛,“啊——”我长长的伸了个懒腰,“咦,我怎么睡在地上啊!”床都去哪里了呀?”我惊讶的叫道。“啊嚏,”我不由自主的打了个喷嚏。咦?我的喷嚏怎么那么大呀!竟然把自己给打飞了,身子正向着反方向飞呢。哦!原来是无重力节呀!想到这我心血来潮,赶紧飞到门外。“哇!”我不禁叫道。原来外面的半空中都飘浮着各种东西,如;粮食、零食、床、人......
我立刻找到伙伴,一起拿了许多食物,来到一个十分大的床上吃。吃完了,我叫明月陪我一起去空中荷花池玩,就探着身子去摘,没想到我一下子摔了一跤。
“啊!好疼啊!”我一下子被惊醒了,啊!原来是一场梦啊!世界上真有无重力节该有无 。