走进庙会,来到一个小店口,里面人很多而且我还听见人们不时的从嘴里发出赞叹声:好!不错啊!我的好奇心上来了,想进去看看到底有什么好玩的东西。于是,我费了九牛二虎之力,终于挤进去了。我看见柜子上有蜻蜓、小昆虫、大蚂蚁等玩具。我很喜欢大蚂蚁,因为它的英姿,它的体型,它的身躯,在蚂蚁群中可算是王中王了。于是,我对卖东西的阿姨说:“阿姨,我买大蚂蚁,多少钱一只?”“8元”她说。于是我买了。
买好大蚂蚁,我又看见一个人手里拿着一条假蛇在玩耍,就问那个人:“请问你的蛇在哪里买的?”他指了指离我们不远的一个小店,说:“就在那里。”于是,我们就走到那个小店门口,那儿十分拥挤,我看不容易进,就头一低,身子一扭,像“泥鳅”似的钻了进去,我刚想买蛇,谁知妈妈拉了我一下,说:“这蛇不像真的,不买。”爸爸说:“买,我同意。”我们买了以后,就接过蛇,一看:蛇的舌头能伸能缩,两眼发出宝石般的光亮,煞是好看,从脖子到尾巴一共有7个“关节”,蛇就能随意摆动,使人一眼看上去他好像活了一样,狠好看.