去张家界坐火车吉首后,再从吉首坐汽车到凤凰古城。到凤凰古城已经很晚了,那时候的凤凰古城很漂亮。
我们去找客栈,第一次一个大姐姐带我们去的那个房间妈妈不满意,又去了爸爸说的那个房子,第一个房间是大床房,可是看不到沱江,第二个虽然能看到沱江可是床太小。又去了一个,那个很好妈妈也相中了,还有一个吊床,可要价太贵,我们又到别的地方去看看,都不满意,又回到那家,但是刚上楼,一个阿姨又来了,她要订两间房,但是我们要定的那间房刚好在她的房对面,那个客栈老板又让我们去二楼的房子,那个吊床更舒服,我们就订了二楼的,也能望江。
订了房以后,就开始玩了,先去了酒吧一条街,后来妈妈让别人给我编了个小辫,最后又去了酒吧一条街的对面,买了个银首饰,回到了宾馆休息,我洗完澡还躺在吊床上玩。到了第二天早上,我又爬上吊床玩。我们去买妈妈允许我给我买的三样玩具,本来我想的是买包包、银筷子、发钗,妈妈还准备给我买衣服,结果买的是包包、小鼓、扇子。妈妈又编了个小辫,还去看了水车。快要走的时候爸爸又给我和妈妈买的孔雀项链和蝴蝶项链。然后我们又回到了张家界去坐火车回家。
愉快的张家界和凤凰古城之旅结束了!