我就是我
我就是我,我虽然性格百变,让人捉摸不透,但是,我就是我!
爱学习的我
我爱学习。预习的时候我会充分预习,上课的时候我会认真听讲,复习的时候我会朗读背诵,考试的时候我会仔细答题,老师布置的作业我会认真完成……我习惯了在做完作业后看会书,这会使疲劳的大脑放松一下。
贪玩的我
我很贪玩。有时候,我做完了作业会看会电视,但一会儿我又跑到楼下去跟那些小弟弟小妹妹一起玩了,我喜欢带着他们围着院子跑来跑去,跑出一身汗也没有一个人喊累。我通常会把他们带到家里来,弄得鸡犬不宁,妈妈回来后边又会骂我一顿的。
爱“研究”的我
我喜欢做“实验”。有一次,我拆开了一盏玩具灯(那种可以唱歌的),用电池,发光二极管,导线来让它再次发声。可是,我不仅没做成实验,还弄坏了一根导线,烧坏了两节1。5v的电池,电麻了手指无数次……
我就是我,一个让人捉摸不透性格的小女孩。