自豪的作文300字
在20xx年的最后一天,学校组织活动,我们班举行了给贫困山区小朋友捐衣服、文具和书的献爱心活动。因为我的爸爸在邮局上班,王老师让我帮忙带纸盒。
回到家我第一件事就是打电话给爸爸,让他多带几个纸盒:王老师要用!
爸爸回来后跟我约定第二天中午把纸盒送到学校,到了中午,我一直在等爸爸,终于来了,好多同学问我:“这是谁啊?”我说:“这是我爸爸。”最后在课堂上,王老师说:“我们要谢谢贾旭宁的爸爸,因为他给了我们纸盒,而且还帮我们包了邮费。”听着王老师这么说,我觉得爸爸虽然工作辛苦,不过这次可真是帮了忙了,我觉得挺高兴的。
晚上爸爸回家后告诉我:包裹已经寄出去了,不久后那些小朋友就能收到了,太好了,小朋友可以收到我们的爱心了,我也在心里为爸爸感到自豪!