蓝天作文300字
把梦带向蓝天
这段时间的美术课,我们亲手制作了风筝。本周三下午,我们又亲手把风筝放上了蓝天。
“飞呀,飞呀!”我们奔跑着,欢呼着,希望风筝能带着我们的梦,飞向无边无际的蓝天。
我一手拿着风筝,一手拉着线,只知道拼命地往前跑,却没有看见身后的风筝已经摔了十几个跟头。我一个劲儿地怪风筝不好,回头看见沈阳的风筝越飞越高,我好不羡慕呀!
于是,我又开始加速跑,风筝越飞越高。正当我得意时,不知是风筝想和同伴一起玩耍,还是想和它们一比高低,两只风筝竟缠在一趣了。此时,我的嘴成了O字型,不停地嘟囔:“完了完了,这回彻底完了!”一边这么喊着,一边轻手轻脚地给风筝做起了分身术。在一阵提心吊胆的抢救后,这两名“好友”终于依依惜别了。
我心目中的白色战机又起飞了,它自由自在地逍遥在空中。同学们的风筝也在天空翩翩起舞,形成了一道美丽的风景线,引来了低年级同学羡慕的目光。
天长校园的上空,有无数的风筝在尽情飞翔,它们越飞越高,我们的梦也越飞越高,越飞越远!