独特的作文300字
星期六,爸爸妈妈带我来到西环公园玩,我看到有很多小孩儿在骑一种独特的三轮小车。只见那种小车座位下面是一个很大的轮子支撑在地面上,车座前面有一个扶手,大轮下面的前方两侧有两个很小的轮子掌握平衡。
我很好奇,也想试试骑这种小车是什么感觉,爸爸好像看出了我的心思,问我:“你是不是想骑这种小车呢?”
我点点头说:“是啊,您能让我体验一下骑这种小车的感受吗?”爸爸爽快地答应了,并且为我付了钱。
我高兴地坐上其中的一辆小车,不熟练地骑了起来。突然有一个拐弯的地方挡住了我的去路,我身体一歪,摔倒在地上。爸爸过来告诉我要用身体掌握平衡,不乱扭身体,就不会摔倒了。我重新骑上小车后逐渐掌握了其中的诀窍,慢慢的,我越骑越熟练,最后不用手扶着那个扶手我都能轻松自如的掌握住这个独特的三轮车的平衡了。我高兴地一圈圈骑着小车,还不时的向爸爸妈妈招手致意呢!
通过今天的快乐体验,我明白了做什么事情都是熟能生巧的。