独特的作文300字
世界上有许多独特的东西,比如独特的蒙娜丽莎、独特的地球和独特的中国......当然,我也是独特的。
我独一无二。我有一双黑色宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴和长长的黑色美丽的头发。
我独一无二。还记得那次,我们上了一堂音乐课,还唱歌。阿里山的女孩“。正当我们兴致勃勃地唱歌时,我身后的一阵风扰乱了我的兴趣。我转过身,看到李姣看到了这句话。山区“话,觉得很好笑,所以我开始在背后扇我。我以前没注意过他,但我不知道他在碰运气。我转过身去,不耐烦地警告他。他也不再友好,继续上课。不一会儿,李姣的手又开始发痒和扇动。下课后,我抓起书,狠狠地打了他一拳,以减轻我内心的仇恨。在我停下来之前,他再三乞求我的宽恕。这时,走过来问我是怎么回事,我把事情的前因后果告诉了她。她点点头。突然,扑向张,拳打脚踢。原来只是觉得张逗乐了,就煽起了。碰巧,看见了我,我没有打他。相反,我拿起他的铅笔盒,扔进了垃圾桶。何忠信连忙捡起来。正在这时,蒋先生进来了,我们把事情的来龙去脉又告诉了蒋先生。
这就是我,我的名字叫舒汉谦,我是独一无二的!