十五的作文300字
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。”四年的时光已悄悄过去,相聚犹在昨天。分别即在眼前,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,而今心头不免涌起缕缕怅惘。但人的一生必然要走过许多“驿站”,每一个“驿站”,即意味着结束,更是一段新征程的开始。
走一回校园的小路,踏一回教室的楼梯,心中荡起甜蜜的回忆。
看着东院墙壁上的涂鸦,我心中感慨万千。这一载小小的墙壁承载了我们幼时的天真、欢笑,童年的幼稚、调皮。
操场上学弟、学妹们欢快的身影折射在夕阳下。看着翻新过的操场,我心中涌起淡淡忧伤。儿时我们在这里跳动、奔跑的身影也随风飘散。
教室中的值日表也被撕去,只有黑板上还有五个茫然的字“我们毕业了”静静的飘荡在上面。偌大的教室越发冷寂。陪伴着孤独的教室的只有无聊时我们刻画在课桌、墙上还有黑板上的小人画。
默默地我们分手,正如当初我们默默的相识,请你留下你的深情,请你捎上我的祝福。
十五岁,萌生希望的年华。希望将带你一起飞翔,飞翔在那无际的蓝天。
让我们把梦留给夜,把泪留给海,把希望留给未来。