爸爸妈妈在楼下与邻居闲聊,我一个人在房间里!
我隐隐约约看到自己跟前有一个吸血鬼飞快地向我飘来!我急忙用被子捂住自己的身体和脸,心想:这回连吸血鬼都到我家来了,我看我是要上天堂了!
吸血鬼向我走来,我全身发抖!突然我脑子里有了一个主意!我想:鬼都是怕光的!只要我把台灯照着鬼那不就好了吗?于是,我点起台灯,把台灯往鬼身上 照!等我把台灯照上去时,发现又多了一个吸血鬼,更奇怪的是他们一点也不怕光!心想:这回准完,两个吸血鬼不是要我们的命吗?我急忙把被子捂住头,心想: 难道我的生命就要结束了!后来,我被吓得昏昏沉沉地睡了!
第二天,我起床时发现自己没有上天堂!吸血鬼也不见了!只有我的影子在墙上!这是我心想:昨天,我看到的应该只是自己的影子吧!
从此,我再也不怕一个人睡觉了!只要想起那件事我就会哈哈大笑!