清晨的校园作文300字
新学期开始了,我背着双肩书包蹦蹦跳跳的赶到学校,走进校门时,我发出了由衷的赞美,啊!这还是我的学校吗,小树的树叶在阳光的照射下闪闪发光,变成了金色。我走到操场中间,环顾四周,四周全是金色的海浪,我把自己想成了一名海军,在金色的海浪里乘风破浪。我把跑道想成了我们洒下的鲜血,多威武呀!
我走进了风雨操场,风雨操场比以前广阔多了,下雨的时候我们就可以在风雨操场自由的玩耍。我还观察了小草,小草上面的小小露珠在太阳的照射下发出了迷人的光彩,让我更惊讶的是,露珠里面居然有一道漂亮的彩虹。
我又去了学校的后花园,后花园的树和操场的树可不一样,后花园的树叶是碧绿的,我把自己想象成了一只小鸟,在这片碧绿的海洋里做操,那该有多好啊!参观了迷人的校园,我高兴的回到了教室。