《蜜蜂》作文300字
今天的语文课上,我们正在学《山行》,教室里书声朗朗,却引来了一位不速之客,它身体长长的,黄黑相依,扇动着透眀的翅膀,在教室里横冲直撞。
不明来历的小蜜蜂你也想学新的知识吗?只见它嗡嗡嗡嗡嗡嗡地叫着,一会儿在同学的头上转来转去,一会儿又突然停靠在同学的身上,与他来个亲密接触,吓得胆小的女生大呼小叫。这可不行!上课注意力必需集中在课堂上,于是老师准备把小蜜蜂赶走。老师拿扫把轻轻扫荡,小蜜蜂左躲右闪好像跟老师玩捉迷藏呢!同学们在位置上手舞足蹈起来,有的说:"小蜜蜂快逃呀!"有的抱着肚皮哈哈大笑。老师和小蜜蜂大战了好几回合,终于把这位客人送出了窗外。
宁静的课堂又回到了我们身边,我们又聚精会神地听起了课。小蜜蜂小蜜蜂,下课了再到我们教室来玩哦!