对不起的作文300字
妈妈,我很对不起你,因为我经常让您生气。我错了!
妈妈,您那天早上,辛辛苦苦做的饭。我吃的时候,发现没有放盐,我就大喊叫:“妈,你怎么没有放盐啊?”您说:“我放了,只不过放的少了一点嘛!”我就“息”了一声。您听到了,就大声叫到:“不就没有放盐吗!有这么大惊小怪吗?”我说:“有,很难吃。”我在和妈妈顶嘴。您说:“我那么辛辛苦苦的起来给你做饭,不就是为了让你吃饱在去上学吗?”······我的顶嘴让您的眼睛湿润了。此时,我的心已经凉了。
我知道,妈妈做事,很不容易,更何况当时您的钱包也丢了。我真的不想让你生气,可是,我做不到。
我知道母亲就是我们的保护伞,不管刮风下雨,您都永远地守在我们身边,关爱着我们。
就像王老师说的那样,自从当了妈妈以后,真的不容易。
没有母亲,就没有我们今天的自己,所以,母爱是伟大的。我们要懂得珍惜。
妈妈,我想对您说:“我以前发的脾气是我的不对,和你顶嘴也是我的不对。妈妈:我错了,原谅我吧!我会改正的!