华山作文300字
五月五日,天气特别晴朗。在城市里憋了一个星期,想出去放松一下,我和爸爸妈妈商量决定开车去翠华山。
我们从环山路经过的时候看见了阳光雨露农场,当时我的心里不由的想起了我们种的小苗,不知道哪些虚弱的小苗长的还好不好?哦,差点忘了!今天是星期六,第三组队员会照顾它们的。我的心现在才放下。
我们继续向前走,很快我们的车子就到了翠华山脚下,我看见河里的水清澈见底。山上的树木特别多长着茂密的叶子,一下子感觉空气清新了许多。
眼前的美景还没看够车子就到了山顶。我们看着路牌朝天池方向走去,沿路有山崩时形成的空中花园、蝙蝠洞等好多好多景点,忽然我的眼前出现了一个大水池,妈妈告诉我这就是"天池"。我们在那里划了船就下山了。
我真是游兴未尽,下次还想再来。