雪山作文300字
今天,妈妈带着我和弟弟一起去西岭雪山玩。
我们乘车来到了西岭雪山,又坐缆车来到山上。一下缆车就看见了很多很多的雪,白茫茫的一片,真美丽。我们又坐着缆车到达更高的山。听说,这个索道是整个亚洲落差最大的索道呢!我虽然有点害怕可是也很高兴,因为我不仅乘坐到了亚洲落差最大的索道,而且还可以看到好美的景色,那些树枝都结成了冰条,山上铺着厚厚的雪,假如我踩在上面,大概要到膝盖吧。过了好久,我们到达了日月坪。在这儿可以看到许多云海。
休息一会儿,我们又开始爬山。山很高、很陡,我和弟弟累得快不行了。弟弟要求姨爹背他,而我最勇敢一直都自己走。爬了一个小时,终于到达了阴阳界。哇,这里好神奇!左边是阳光灿烂,而右边是大雾茫茫,两种天气、两种景色在这里相遇。最兴奋的是,我们竟然看到了佛光。它五光十色,是个大圆环,正中间真的有个人影,真的好像《西游记》里面的如来佛祖呢!许多人都高兴得叫起来,我也高兴极了。
下山后,我们又去滑雪。坐在滑板上,抓住扶手,呼哧呼哧往下滑,啊,好刺激!虽然,有时也摔倒,可一点也不疼,因为我太高兴了。
第二天,我们还去泡了温泉,很舒服的呢。
我喜欢西岭雪山!