妈妈的作文300字
我最爱吃冰激凌了,可是,我没有钱去买,每天放学回家看他一眼,跑回家。
一天,我放学回家,看到妈妈在做饭,而且又要扫地、拖地……于是,我跑过去,拿起扫把,开始扫地,后来,我又拖地,妈妈看见了,对我说:“你是不是有事啊?”我对妈妈说:“你怎么知道的?”妈妈说:“你平时回到家就知道看电视,从来没有帮过妈妈做家务,今天回到家就开始做家务,你不觉的稀奇吗?”“呵呵,还真的哎。”妈妈问我“什么事啊。”我说:“我想吃冰激凌,可是我没有钱去吗买。”妈妈说:“哦,给你5元钱去买吧。”我像飞马一样的跑到了卖冰激凌的店门口,可是已经关门了,我失望的回家了。妈妈看到我失望的样子,没有说话,而是跑到厨房里开始做起东西,我很稀奇,跑到厨房,看到妈妈手里拿着她做的冰激凌走出来,全身黑乎乎的,我跑过去抱住妈妈,妈妈对我说:“你快尝尝吧。”我感动的哭了,拿起冰激凌吃了一口,给妈妈吃了一口,我和妈妈抱在一起。
我爱我的妈妈,是妈妈把我们养大的,所以要孝顺妈妈。