乌龟的作文300字
我有一个非常非常可爱的小宠物,它就是我的小乌龟多多。它是一年前妈妈去市场上买的,已经有一年多了,我对他就像是对亲人一样,妈妈你被他买了一个乌龟用的乌龟缸。
多多的头部的侧面有一些红色条状斑纹,四肢短小,小尾巴总是在身后,一摇一摆的可爱极了,他还有一个很硬的外壳,不管用什么都打不开。
多多不但可爱还特别聪明,每次我把它从乌龟缸里拿出来的时候,他都会到处爬。左看看,右看看。如果把它放在有光的地方,他会在四周找一个阴暗的地方,在那休息,乌龟很喜欢阴暗的地方,不喜欢有光的地方。
有一次我正想要喂多多吃饭,妈妈就把我叫去了。多多看到了龟粮,慢慢的走向了瓶子的旁边,东看看西瞧瞧没有什么可怕的,嗯,他就把瓶子撞倒吃龟粮。它狼吞虎咽的吃了起来,它每吃一口就要到水里去验,就这样吃饱了就到一边去休息,我回来的时候刚要喂多一看她自己就已经吃饱饭都不用我喂了。我轻声地说:“多多,你真是太贪吃了,我真是拿你没有办法了。”
多多就是我的好伙伴,虽然它不会说话,可是它却陪伴我度过了彩色的童年,通过喂养它,我明白了,只要付出真心,任何动物就能和谐相处,就是我的心爱之物,小乌龟多多。