感恩的母亲的作文300字
母爱是无私的,母爱是幸福的是温暖的,母爱更是伟大的。
我的母亲她有一副漂亮的脸,有一黑的头发,嘴唇很红,像玫瑰那么红。
母爱是在我生病时,妈妈对我的关切。一天晚上,我突然发了高烧,那时我一人在家,我不知所措。妈妈回来后发现了,不顾疲惫的把我背进了医院。那时下着暴雨,根本打不着车,妈妈不顾一切直接背着我跑去医院。我隐隐约约的听见了妈妈的喘气声。到了医院,医生说没事,妈妈心中一块又大又重的石头慢慢落地了。
回到了家里,妈妈一整晚都没睡,先是埋头干活,再来床边照顾我。我看到了妈妈的额头上一个深深地“川”字。我的眼泪直往下流。睡了一会,妈妈已抱着我睡着了,我看着妈妈的脸,她的脸色苍白,我实在不忍心看着,直接躲到被子里悄悄的哭。
母爱如那灿烂的阳光,照亮着我们,给我们温暖;母爱如那阵阵春雨,滋润着我们的心田。而母亲像那一条宽阔的河,流淌在我们的心中。
母爱是无价之宝。我们一定要珍惜母爱,不要错过了宝贵的母爱。