松树作文300字
秋天的松树,既是一个威武的勇士,也是一位守护大地的军人。
这天,我眺望着“直入云天”的松树。哇,真高啊!看,那枝干犹如一支火箭,随时准备待发。突然一只蚊子飞过来,停在我的身上,想吃饱喝足。幸好,那些守卫大地的卫士们,挥舞着手中的木叉,对着我身上的蚊子,一下子就把它给赶走了。我非常感激松树。一阵风吹过,树枝摇来摇去,好像在说:不用谢,不用谢!
接下来,我把目光移向松树的叶子了。松树的叶子大部分是绿颜色的,也有少部分是灰色的,只见这些叶子一头尖尖的,如同一根根针,保护着整棵大树。它的这副饶有趣味的“铠甲”,把我吓的魂飞魄散的了。这时,又是一阵风吹过,松树在摇摆,但是叶子并没有掉落,仿佛在说:“我们这些真正的卫士是不会脱掉自己的铠甲的!”
这些秋天的松树,你们的威武,把我给深深的震撼了。