我的爸爸是一个值得尊敬的人,他对工作尽职尽责,他的敬业精神令我佩服。
我的爸爸在工作上吃苦耐劳。自从爸爸升职到总监后,工作越来越忙,几个月前,爸爸公司派他到永清,我一周只能见到几次爸爸,爸爸一有时间就往家里赶,但到家还是很晚,几乎每次在我睡觉的时候,我才朦胧不清的听到门把手转动,门被打开的声音……。早上,我刚刚起床正准备摘角膜塑形镜时,就看见爸爸正在狼吞虎咽的抓紧时间吃早饭,着急赶去永清上班,每当这时,我对爸爸的敬意在心里油然而生。虽然爸爸这么辛苦劳累,但他从来没有抱怨过。
我的爸爸不仅在工作上吃苦耐劳,而且对待工作认真、负责。每当爸爸接到关于工作的电话时总是仔细的对来电话的人说清楚内容,耐心的等到他听懂为止,从不厌烦。
这就是我的爸爸,一个对待工作任劳任怨的爸爸,一个对待工作勤勤恳恳的爸爸,一个对待工作一丝不苟的爸爸。我要向爸爸学习,做一个对待学习孜孜不倦、精益求精、一心一意的小学生!