钢笔作文300字
我有一个漂亮的文具盒,是在上小学5年级时,姑姑送给我的礼物。
有一天,不知怎么了,文具盒里的“同志”都吵起了架。当我侧耳旁听时,才知道,它们是在比谁的作用大。就连漂亮的铅笔姐姐,也加入了其中。我们一起去听听,他们在说些什麽吧……钢笔哥哥先起了头,他说:“在笔的家族里,唯有我写的字最棒,你等都是无名小辈,主人怎麽会把你们和我放在一起,简直是在侮辱我。”众笔异口同声说道:“我们也不懒啊”接着消字灵和修正液两兄弟齐声高和:“虽然你在‘笔族’是挺优秀的,但是在这个文具盒里,你就不是最优秀的,在我们两兄弟间你就不堪一击更别说和其他的成员相比了。”“就是就是,。”众成员都向他们兄弟二人投来赞许的目光。从此,钢笔再也不敢在文具盒中妄称老大了。