钢笔作文300字
我是钢笔哦,别看我长的瘦瘦的,肚子里的墨水多着呢,我所走过的地方都会留下不可磨灭的印迹哦。
我从上到下都是一身配套的紫色衣服,多漂亮呀!我的小主人可喜欢我了,每天把我放在宽大的书包里,写钢笔字是就要用到我了,小主人把我头上的“紫帽”给摘了下来,我就露出尖尖的嘴巴,小主人握住我的脖子,轻轻的就可以写出了一行行漂亮的字,每次我的肚子饿的咕咕直叫,小主人就脱下我的“紫裤子”,让我喝蓝黑营养墨水。她可每天把我当成了她的宝贝似的,每天帮我“洗澡”,有时我流墨,流到小主人的手上,她一点也不生气,而且还帮我轻轻擦掉流出来的墨。有一天小主人再次用我来写字时,突然不知道什么地方流出墨了,小主人一看手上呀!怎么会有墨的,小主人连忙拿纸吧我身上擦干净,我又和从前一样干净、漂亮,可是,我一点高兴不起来,因为我的小主人手上沾满了墨都已经干了,洗都洗不了,我很难过。
通过这件小事,我更加喜欢我的小主人,有了她我每天都是一只干净可爱的钢笔。你们是不是很羡慕我。