明星作文300字
我很羡慕当明星的,我知道当明星第一个条件是要长得漂亮。
一天,我萌生了当明星的想法。我开始画起妆来,我先用红颜色的蜡笔当口红,均匀地涂在嘴唇上,又拿来了黑色蜡笔当眉笔,把我的眉毛画成了弯弯的柳叶状。然后找来粉笔末,往脸上一抹。好像还少些什么?对了,还要挂上项链,我翻箱倒柜,把妈妈的项链找了出来,挂在脖子上,我想,还需要长头发,怎么办呢?正好,妈妈有一套很长的假发,我立刻找到戴上,最后,万事俱备,只差高跟鞋了,我选了一双妈妈刚买的高跟鞋穿上,打扮完毕。我心里比吃了蜜还甜,我情不自禁地大喊道:“我张洁是大明星了!”妈妈听到了我的喊声,急忙跑了过来,看到我这个不伦不类的样子,忍不住大笑起来,我还以为我很美呢,于是在房子里走起模特步来,当我走到镜子前时,我惊呆了,这是我吗?简直是妖怪,我赶紧一溜烟地跑到卧室里,赶快把妆卸了下来。
怎么样,可乐吧?哈哈哈。