明星作文300字
我们班的明星,可是数不胜数啊。就一个一个说起吧。
“哈哈哈哈哈”,听,教室里又传出了笑声。不用说,肯定又是憨豆先生把同学逗乐了。之所以叫他憨豆先生,是因为他长得很像,和憨豆先生一样的幽默,好玩。憨豆先生有一双金鱼似的眼睛,每天都是瞪得大大的。记得星期五的音乐课,大家都在认真的听着老师讲课。老师说:“大家知道有什么洲?”“北美洲。”“嗯,还有吗?”“老师,我知道。”憨豆先生举着高高的手。“我知道‘美眉洲’,那里有很多的美眉。”他笑眯眯的说。“哈哈哈,哈哈哈。”大家都笑了起来。
“呜滴呜滴”听,肯定是“玩具哥”在大战敌人了。他拿着缩小版的人,拿着缩小版的坦克。在桌上玩着,他大叫:“敌人来啦,赶快守卫。准备战斗。”他把坦克推了过去,发射。敌人一下子全死了,他拿出一面白旗放在敌人那里。摆出一副得瑟的样子。
我们班的明星可不止一两个哦。还有“跑步明星”,“唱歌明星”等……