明星作文300字
人人都应该有理想、有目标,这样,才会努力做到。我也有理想,我的理想宛如天上的星星,数也数不清;我的理想宛如地上的大海,一眼望不到边。
我想当一名明星。因为只要当了明星,你就会出名,电视上随处可见到你,而且,明星日日夜夜不停的工作,非常辛苦。明星的月薪也很高,这样,我的父母就会安心养老,不必为生活中的事操劳了。
我想当一名宇航员。因为只要当了宇航员,你就会探索外星球的奥秘。你就可以知道外星球上有什么;上面的活物跟地球是不是一样;上面有没有外星人等未解之谜。这样,你便可以知道许许多多未解之谜的答案。
我想当一名飞行员。因为只要当了飞行员,你就会游览全世界。你就可以在天空同小鸟一起飞翔;就可以和朵朵白云擦肩而过;就可以和火红的太阳问好。这样,全世界的景色都会让你大开眼界。
我想当一名科学家。因为只要当了科学家,你就可以知道远古时代的故事,还可以预知未来。还可以判断各种实物的年龄。这样,你就可以出名。若千年后,你的名字还可能留在人们的心里。
我想当......
我的理想还有很多很多。我有理想,我就可以在知识的天空翱翔。