描写云的作文300字
云,是我小时候最向往能有的东西,在我的记忆里,那里像棉花糖一样,看的到却摸不到。今天,我看到了一些与寻常不一样的云。云海里的云是千姿百态、变化多端,但有一些云,让我记念忧新。有的像一块被切成许多小块的“牛排”。碎碎的,零散的,有的小块是圆的,有的是方的,太多的形状拼在了一起就像一支毛笔,轻轻地在蓝天这张纸上慢慢的拂过一笔,就像这样,轻易的写了个“一”字,我不得不赞叹大自然这位神奇的艺术家。
还有的云特别淘气,一分钟前像一把箭一样,一分钟后则团成了一个毛绒的球;还有的云特别懒,不高兴自己动,自己变样,干脆让风把自己推出去,看见哪朵云比较大,就和它融在一起,它要往哪去,就可以带着自己到哪去。还有的云比较爱美,一会儿把自己变成一座弯桥,一会儿再把自己变成一只老虎。各式各样,吸引我的目光,云的变化多端让人猜不透,这为它增添一份神秘感。