可笑作文300字
有一对情侣,他们不顾家人的反对,要在一起。离开了家,要去哪呢?他们不知道。
他们住进一间小房间,但却天天吵,虽然后来总会和解,可还是不愉快。他对她的感情变得很冷淡,天天会很晚回。
一天,她去街上,看见他和一女在热吻,她去叫他,本想给他机会,可他说:“你走吧,我不爱你了。”她顿感到世界末日来了。
或许这耀眼的城市真的不适合她,她走了。
那一天,她走到那城市的最高点。
写了一封信:亲爱的,我虽然不是个让你快乐,幸福无比的人,但是哦,我爱你比谁都深。我没想到你会这样对我,但我不会恨你,我永远爱你。我走了,会在另一个地方祝福你!
第二天,他知道她死了,哭的好伤心……原来,昨天是愚人节,他想和她玩一下,没想到……
这样的结局是太可笑了。