岁月作文300字
无论是谁,经过岁月的沉淀,总是会好看。
那种好看,并不是指的外在,也是内在。那种由内而外散发出来的魅力,才是最吸引人的。从这个角度上来看,时间真的是个好东西。
学校选修课,选了一门课叫做生死文化与死亡教育,教我们如何看待死亡。我们都知道,万事万物有始也有终,我们必须要接纳,要用坦然的心态去面对。
这才是必要的啊。
接受这样的现实,其实才更重要。
今天微博上面有好多热搜,下课的时候没事就翻下看了看。
他们说,那十年前的我们和十年后的我们,变化到底在哪里。也许从前,我们总是不经意地蹉跎时光,可时光却总是眨眼睛就过去了。
人们迷茫生活,可是去搞不懂自己到底想要的是什么。
也许有的人放纵,有的人安定。有的人迷茫,有的人有明确人生方向。
可是无论如何,我都要积极乐观啊。不是和岁月抗争,而是和岁月陪伴,携手同行。