交朋友的作文300字
风和日丽,春暖花开,我们乘着清风来到武 汉动物园踏青,怀着满心喜悦来到动物园交友。
早上,我们踏着欢快的脚步进入了动物园。 首先,我们来到表演厅,观看动物表演!突然,一阵激烈的音乐声响起,说时迟,那时快,不知从哪儿蹦出了两只小黑熊,两位驯兽师!驯兽师们推出两辆小自行车,只见小黑熊摇摇摆摆地走向自行车,它们坐上自行车,自行车显得那么小巧玲珑,小黑熊却是肥嘟嘟的,可爱极了!
黑熊们开始表演了,“咔吱,咔吱,砰!”哎呦,骑着,骑着,一只黑熊摔了一跤!真可怜!其实啊,黑熊们表现得很不错了!因为,它们的视力非常低,只能看见十米以内的东西!所以,我们也叫它们“熊瞎子”!看完了黑熊的骑车,精灵的猴子为我们表演了走钢丝,温顺的小羊表演了拉三轮。
中午,大家开始野餐了!我们来到一棵“绿房子”下开始品尝“美味佳肴”了,绿房子也乐得派它的儿女们为我们挑跳起了“落叶舞”!下午,我们来到了大象馆。哇!大象不亏被成为“大”象啊!大大的擅自耳朵,粗壮的柱子腿,白色的打象牙!真叫“肥头大耳”!动物园里的动物可真多,我就不一一细说了,同学们,什么时候,我们一起再去看看这些可爱的动物朋友吧!拉钩哦!