杏花作文300字
春天,温暖的阳光照射着大地,和煦的春风吹绿了草地,树木,一阵春雨过后,到处充满生机。
果园里最先盛开的就是杏花了,似乎昨天还是光秃秃的树枝,今天忽的一下开满雪白的花,那一大片杏树,好大一片雪白的花海,人在林中,仿佛置身于仙境,那一朵朵娇媚的杏花呀,白得像雪,多的数也数不清,一朵连着一朵,你不让我我不让你
,棵棵杏树就像穿着白色纱裙的仙女,簇拥在一起,在窃窃私语在还是在相互比美?好美的仙境呀!虽然现在还没有长出绿叶,却那么生机勃勃。
一阵风吹过,杏花那迷人香味便飘满人间,我深深地吸了一口气,啊!好香啊!再看远处,蜜蜂也被这香味吸引来啦,在杏花中跳舞采蜜,忙个不停。
美丽的杏花不仅把大自然打扮地美丽迷人,还把诱人的香味散发人间。