“走,我们爬山去吧!”老爸提出了这个不错的提议。
“好啊!好啊!”妹妹尖叫道。说走就走,不到一会就来到银瓶山——东莞第一高峰。我爬山可是很厉害的,这样的山肯定难不倒我。我暗暗地偷笑了一声,我一开始就奋力地往前冲,用冲刺开始了爬山之旅。
我一路飞奔,速度跟着体力一度下降,不一会儿,小跑的爸妈都追了上来,他们一同都做着加油的手势,我心里顿时充满了力量,我一步步地走着,尽管已经很累了,但心里一直喊着“加油,加油,不放弃!”
我调整好步子,然后渐渐地超过了爸爸妈妈。
“儿子,加油!不要放弃!”爸妈对我笑笑,然后给我充足了气。
我开始调整自己,然后保存体力,喘着平气,一步步往上爬……
当我站在山峰上,俯看着地下的楼房,心中一阵欣喜,然后大喊:“我是不会放弃的孩子——”