许多人对老师有不同的看法:有些人当他们是老师时是天敌;有些人当老师时是无私的。我想我为我的老师感到骄傲。
那一天,(那些读过六年级的人都知道,在下半学期,只有体育课)酷~这个声音来自我们的教室。那是因为我们终于可以去上体育课了。(一周只有两节体育课)我立刻拿起足球跑了出去。
“不好!”我平时见过MoMo无情的数学老师。
我假装没什么事,平平淡淡地从他身边走过。“廖生。老师打电话来了。我打了一场冷战。头发是直的。我想:“老师想因为辅导而逮捕我吗?”我结结巴巴地说:旧...老师,有...怎么了?”老师问我:你在做什么?有多开心?”我有点害怕地说:转到......转到......体育。”
老师微笑着说:那就玩得开心。”我看到了老师难得的微笑。我也对老师笑了笑,说道:好吧,当然,再见老师!”老师也笑着说:好吧,再见!”
“玩得开心。这不是一个普通的句子,而是老师对我们的爱!