在五年级一班,有两位神奇的女生。 为什么说她们神奇呢?因为她们看一遍那些英语单词啦 ,课文﹑公式啦,都会倒背如流,每次考试都的第一名,因此,大家都很羡慕他们。(甚至有很多男生她们呢!)
她们是一对很要好的姐妹,妹妹叫罗美芳,姐姐叫罗美慧。马上就要上六年级了。她们复习得更加了。
“同学们,新的学期开始了,大家一定要好好学习哦。”张老师说。张老师是五一班的班主任,心地善良,对学生疼爱,而且非常漂亮,声音甜美,笑容更加灿烂,同学们都很喜欢张老师,都喜欢叫她张老班。
香香水果娃娃组
罗美芳和罗美慧的朋友有很多,但死党却只有四个——我﹑李一诺﹑解雨﹑张娣娜,都是她们的好朋友,她们的组合叫做——香香水果组,罗美芳是樱桃娃娃,因为她的脸型特别想樱桃小丸子。罗美慧是菠萝娃娃,因为她总是说菠萝有多莫多莫的好吃。偶是是草莓娃娃,因为大家都说我长得特别萌,像草莓娃娃。解雨是葡萄娃娃,因为她特别喜欢葡萄。李一诺是柠檬娃娃,因为她非常喜欢柠檬的颜色。张娣娜是榴莲娃娃,因为她总是放屁,同学们就叫她臭榴莲。