风波作文300字
今天,阳光明媚,风平浪静,真是美好的一天。可是昨天,有一件事让我难以忘怀,让我们回忆一下昨天发生的有趣的风波吧…
这天下午,我的奶奶正在做座垫,一心一意,专心致志,一针一线在做着缝纫活。我在奶奶那个古董级别的缝纫机上找了一个像银子一样光亮的小细针,它精致无比,我一看到就很喜欢拿着它跑掉了。
回到客厅,我把它给“手机迷”妈妈看,妈妈说:“你没事别拿针玩,还有,赶快还给奶奶去!”哎呀,被训了,但我没有把针还给奶奶,而是放在客厅的桌子上了。过了一会儿,奶奶在缝纫机前,惊讶地说:“咦?我的针呢?不是刚才还在么?“我一脸沉着的问奶奶:“奶奶,是不是这样的?"说完,我在小黑板上画了一根针。"对,是呀!"奶奶激动地说:“你看到了?在哪呢?”奶奶一说,我就立马找到了它,还给了奶奶。奶奶说:“不错,帮我找到了。”我心里兴高采烈的。妈妈却说:“还不是你乱拿东西,乱放东西,让奶奶着急了。”
我这才明白,乱拿东西不放回原位这个习惯非常不好,大家一定不要学我呀!