晨光牌天蓝色自动铅笔,生与20xx年某月,忠心地为主人服务两年之久,终因意外事故,倒在了工作岗位上,以身殉职,享年三岁。
在这支铅笔短暂而光辉的一生中,共完成了许多的图,完成了许多练习本,虽然她原本美丽的天蓝色外衣被乌黑的铅心感染变了颜色,但是她却一直默默无闻的支持着小主人的学习,表现出了优秀的道德品质。拥有如此敬业的好笔,真乃我之大幸也!
常言道:“好笔终有好报。”可是天意不顺人心,在20xx年3月21日下午5点左右,主人正用这只笔画画时,手一滑,笔掉在地上,原本想赶快拾起多说几句“对不起”,可万万没想到小主人的同位叶小姐抬脚“泰山压顶”过来,顿时,该笔粉身碎骨,壮烈牺牲!
晨光牌天蓝色自动铅笔虽然离我们远去,但是她那“粉身碎骨浑不怕,要留墨黑在人间”的精神却永远留在广大人民的心中,晨光牌天蓝色自动永垂不朽!