钢笔的作文300字
Helle,大家好。我是钢笔。我浑身都是黑色的,身体只有小主人中指那么高,身上还刻大家都认识的卡通米老鼠,还刻着……
我的作用可大了,我可以让小主人画画、写字、涂色……如果没有修正带老兄和胶带老弟可就没有用了,怎么样,我的本领大不大?
我不但是小主人的小助手,还是小主人的好朋友。我每天和小主人一起去学校,晚上和小主人一起回家。小主人和我整天形影不离。
但是,我还是有缺点的。记得有一次,我没有墨水了,小主人就拿起我,脱下外壳,把我放在墨水中吸墨水,结果,我太顽皮了,弄得小主人一手墨水,害得小主人用纸巾擦了好半天。
有一次,老师要小主人写习字册,我就派上大用场,我让小主人写出一手好字,使小主人获得优加五角星。小主人高兴又唱又跳,高兴地抱着我笑了。我也为小主人感到高兴,当时我也想跳起来—只是可惜我不会跳。
虽然,小主人很喜欢我,但是也有很多人对我不那么友好,比如说小主人的老爸给我吸墨水时,总把我捏得非常重,我差一点就死于非命,我气坏了,又无可奈何,要不是小主人在身边不时安慰我,我早就罢工不干了。
这就是我,一枝担负使命的钢笔。