今天下午,我们期待已久的体育课终于到来了。这是我们一直盼啊盼啊才盼到的。
排好了队,我们一个接一个下了楼。体育老师带领我们来到操场上,为我们讲解这节课的内容:“今天,我们要选体育组长。记住,组长有很高的待遇哦!”我的体育并不怎样,不管是跑步,还是跳绳,在班里都不拔尖,所以我对当选体育组长没抱多大的希望。我想:“反正当不了就当不了,就当我不稀罕吧!”
老师请出去年的三位组长,叫他们再选出一名男生和四名女生。没想到他们总是选个子高的,所以,我也被列在了“清单”上。
清单上的候选人是——男生:镇城、靖霖、思旭、灿皓;女生:烨雅、希茹、伊阳、跳跳。
我们站成一排,等着同学们投票。女生只能投票给男生,男生只能投给女生。
开始了,大家纷纷跑过来投票,一个人接一个人,跑到自己想投票给他的同学后边。有的候选人后面排着长长的队伍,有的候选人后面却一个人也没有。最后,伊阳、镇城和我成功当选了体育组长。但是,我们还缺一个,老师就让我们三位再选出第四个组长来。我们三人全部都投了灿皓,灿皓也成功当选了体育小组长。
听说做组长能体验高待遇,我好期待啊!