勇敢的作文300字
听到敲门声,我赶紧起身去开门,邻居王叔笑嘻嘻地进来,我看了一眼他手中的碗,吓得忙倒退了好几步,我再也不敢看那碗。
“你这是什么?”他说了一句我没有听懂的方言。“这是怎么弄的?”他说:”炸的,你尝一尝,可好吃了。"他没有听懂我说的话,“这是哪来的,你怎么弄到的?”“奥,别人捉的,我管他们要的。”原来如此。
我胆子挺大的,拍照后,发到群里,没有人理会,是不是不能吃这个东西啊?会不会犯法?不晓得。
群里保定果果妈说话了:太吓人了!你敢下嘴吗?反正我不敢!
其实,王叔走后,我壮胆吃了一根小腿,挺酥,挺香的,吃到肚子那块,外面的酥皮一掉,露出圆圆的黑黑的东东,让人联想到青蛙的那层坑坑洼洼的皮,吓得赶紧扔回碗里去了……
还是没有勇气去吃它!想做一次勇敢的尝试呢,又半途而废了。生活中,我总是这样的,面对新生事物,不敢去尝试,只在很远的地方做一个旁观者,默默的,静静的,仿佛一切都与自己无关。有什么不敢的呢?对自己没有信心,还是缺乏勇气?