表演的作文300字
今天晚上的青春榜样活动是我们最后一次参加表演了,或许也是我们最后一次参加活动了!
实话实说,这个活动根本就没有什么意思,观众也没有几个人,站在台下的大部分都是今天晚上需要表演的演员,根本就没有晚会的气氛,而且大家的表演热情也就一般般了,虽然表演的很精彩,可是鼓掌的人却没有几个,看来大家都是在应付!
其实我们也是不愿意来表演节目的,实在是耗费时间而且没有什么好处,不过由于这是领导要求的,所以我们就必须参加活动!
不过今天晚上的表演真的不错,有一点元旦晚会的气氛,尤其是舞台中央的电子屏以及两边的侧屏,效果就是不一样,到底就是一分钱一分货,看得出来这个玩意很好!
台上的表演速度很快,根本就没有什么拖延时间的问题,台下的人也就是等待着结束,实在是因为这些节目早就已经表演过了,现在仅仅是再一次看看而已!所以,当我们的节目完成后,大家一起陆陆续续离开了!