西瓜作文300字
这个假期,我吃到了各种各样的水果,但我最喜欢的是清爽解渴的大西瓜。
我望着餐桌下的大西瓜:圆圆的身体那么结实,大大的肚子挺得老高。身披一件浅绿色的外衣,外衣上还有许多墨绿色的条纹,变成了迷彩装。用手摸一摸它,会感到它的皮肤很光滑,很舒服,圆滚滚的身体还会在地上滚来滚去呢!
看着看着,我这个小馋猫禁不住它的诱惑,垂涎三尺。急忙让爷爷用刀剖开,哇!切开的西瓜咧开了笑脸,露出了鲜嫩的、水汪汪的红壤黑子儿,好像一双双好奇的眼睛打量着,又好像在对我说:“欢迎你品尝!”我迫不及待地啃了起来,顿时西瓜汁钻进我的牙缝,滋润着我的喉咙,仿佛一股清泉流入我的心田,真爽口啊!
我一口气吃完了五块西瓜,舔舔嘴唇,摸着跟西瓜似的大肚子,笑眯眯地说:“这西瓜真甜啊!”