秋天来了,天是那么的蓝,云是那么的白,让我真正体会到天高云淡、秋高气爽的含意。
秋天使整个大地变得五彩缤纷。调皮的秋风让一片片树叶从树上飘落下来,似一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上象给大地铺上了一层金色的地毯美丽极了。秋天路过田野,田野就变成金色的海洋,到处是一派丰收的景象。高粱象一个个火把,就象许多运动员举着火炬。秋风好象在给谷穗儿挠痒痒,看它们都笑弯了腰,象金色的波浪一起一伏。最好看的是黄澄澄的玉米,象一个个胖娃娃,它们都穿着用金色珍珠串成的衣服呢。果园里硕果累累,有红红的山楂,紫盈盈的葡萄,桔黄色的柿子,五光十色数不胜数。秋天是美丽的季节也是收获的季节。
这多姿多彩的秋天实在太迷人了,我要把它们画下来。