想象的作文300字
现在的汽车既耗汽油,又污染环境。汽车多了还要造成塞车,多不方便呀!可我发明的“宝马20xxKB”轿车可不同了,下面就让我来介绍这种高科技的新型轿车吧!
我发明的轿车与现在轿车的外观没有什么不同,可它的用途可多啦!你是不是经常在车上感到口渴,想喝水还得下车买,多麻烦呀!在我发明的汽车里,你只要按一下方向盘下的黑色按钮,车顶上就会伸出一根又细又长的吸管,里面全是七喜、可乐、美年达哟!可不要喝得太多了,这个可是要算钱的。你是不是经常在车上感到无聊,握方向盘都握烦了,你只要按一下方向盘上方的兰色按钮,车子就会变成自动,你可以悠闲的欣赏风景。若你想玩电脑、看电视,就按一下方向盘左边的绿色按钮,付驾驶坐位前就会伸出一台“联想3600KL”电脑,既可作电脑使用还可上网看电视,够爽吧!你是不是经常为城市塞车而烦恼,没关系,在我发明的轿车里,你只要按一下方向盘正中央的红色按钮,车子就会立刻伸出两支机翼,后方伸出一对火箭发射器,有了它们,你就可以遨游太空了,酷吧!我发明的汽车不需要汽油,它的能源来至垃圾,够环保吧!
这虽是我的想象,但也许在未来的30年里,你们可能会在我的轿车专卖店里买到它呢!