马虎的作文300字
昨天下午放学后,我把演讲时发的奖状装在书包里,心想:要给妈妈一个惊喜!怀着喜悦的心情好不容易等到妈妈回来了,我装着一副神秘的样子赶紧去拿奖状,可是,当我拉开书包的拉链时,怎么也 找不到奖状了,我心急火燎把书包里的所有东西全部倒了出来,还是找不到,难道丢了吗?我紧张的头上直冒汗。妈妈问:“你怎么了?”我也不敢说,只说没什么!一颗忐忑的心揪着我,直到今天早 上来到教室。当我郁闷的把书包放进书桌里时,却发现奖状竟在抽屉里静静的躺着。
唉,这就是马虎的我,做什么事都马虎。就好象学习上,平时的我学习还可以,可是一到考试的关键时刻就出错,不是把加法看成减法,就是没有看清题目的意思,自以为是的结果都算错了。我还做过许许多多的马虎事,连我自己都不好意思说了,要是把我马虎的事写下来,怕是又有一篇《一千零一“页”》问世了,以后一定要改掉这个马虎的毛病了,做个做什么事都一心一意,专心致志的好学生。