马虎的作文300字
一天早上,定老师要让我们做两页方位小测验题并且还要算成绩。定老师话音刚落,我赶紧急切的打开题一看,啊!太容易了,这都做过,一定能得100分,心里暗自高兴。
于是,我开始做题了,每一个题都很顺利的完成,两页试题很快就做完了,还认真的检查了一遍,觉得没什么问题了,就很着急地交给了定老师。
等到下午,定老师让几位同学帮着把测验题发了下来,我心里在祈祷:一定是满分,一定要满分。就慢慢地打开了上面一张,高兴极了,第一眼看到的就是100分,接着往下看第二张,咦?怎才94分,我看了看,老师画了两个大大的红圈圈,位置没标错呀?哦,我一拍脑袋,原来没标写文字呀!因为少写了几个字就扣了六分实在是太冤啦!下次一定还得认真仔细才对…
这都是我平常着急、马虎惹出来的祸根呀!