火星作文300字
几百年后,我们人类获得了永生,但是x--星系中的x--1215恒星会将我们的星球发射出r病毒,这种病毒使人们变成了行尸走肉,只有我和一些同伴是幸存者。
我这些幸存者乘坐着秘密研发出来的逃生飞船,飞往离地球最近也有生命的火星,我们穿上氧气服在给火星装上隐形外衣和氧气芯片,使火星氧气充足让我们能生存下来,后来我们使用伟大的多维成像技术来创造繁华都市,这里的人们都是使用二次元的力量生产出来,这里的人们繁殖能力超强,很快就能使人影遍布全球,我们也开始自己的新生活了!
我一伸出手指一点,一个平地就变成了一座高科技的大楼,里面的服务员全都高科技机器人,房子也是想怎么改就怎么改,食物想怎么吃就怎么吃。每天,我也有自己工作,而我的工作呢?就是要盯着丧尸星球使它尽快恢复和平,要找到解药。现在火星的建筑,可是的球的800多呢?你进入房子站在房间传送口上就会自动传到自己的房间,房间里一片空白,房间里的东西会按照想像来产生事物,怎样厉害吧!
虽然我们没了地球,可是,我们会尽自己的力,保护新家园。