地方作文300字
青岛有一个美丽的奇观,它是一座很高的山,名北九水。这座山有一个桥,走上去会上上下下颠簸,好玩极了。山上还有一个吃饭的地方,里面有很多美味的食物,有很大的饺子,有小鸟,还有我最爱吃的辣子鸡,辣子鸡里面有青色红色的辣椒,鸡肉飘着浓浓的香味,金黄色的外皮一口咬下去嫩嫩的汁水在你的口中,真的是好吃极了。
山上还有一个瀑布,瀑布的水很清,可以看到下面的小石子,我们可以到瀑布里玩,可以拿着水枪去玩,把水射到蓝蓝的天空,水也变成了蓝色,你知道为什么吗?因为这个水真的很清很清。
从瀑布玩完以后我们可以坐着车去下一个景点,在车上看着外面的景色,一眼看去有很多绿绿的树从车两侧划过,就像一个大草坪一样。
最美的地方在山最高的地方,在春天时这的花就开了,花朵在空中慢慢飘下来,拿起一朵拍张照片真的太美了。
这样的地方你喜欢吗?