秋天作文300字
秋天到了,树林换上了金黄色的衣裳。
下午,我去散步,来到一片树林里。缓缓走在小路上,两边高大的树金黄的望不到尽头。
我在树林里走着,犹如走在长廊里,脚下踩着黄色的地毯。一阵风吹来,一片片树叶落了下来,那一片片落叶邮来了秋天的凉爽,送走了夏天的炎热。
秋天的树林,落叶是大树工厂,最新印刷的一张张报纸。但是,这一张张报纸上没写一个字。因为,它在悄悄地告诉我们:只有聪明的小朋友才知道,我在告诉你们,秋天来了。要多穿几件衣服,千万别感冒啦!
又一阵微风吹过来,“唰,唰,唰……”好像是大自然的合唱团在演奏“秋的恋曲”唱罢。它们化成了春泥继续守在大树身旁。
秋天的树林真美妙呀!我爱秋天,更爱秋天的树林。