最好的老师作文300字
我的,身材不高不矮,不胖也不瘦,一双炯炯有神的眼睛下一个樱桃小嘴,黑丝般的头发闪闪发亮,她的性格开朗、温柔。
还是让我们回到那一天吧!那是一个让我永久不能遗忘的日子,由于我发烧到39摄氏度,头经常晕。
第二天,烧退了,我也去上学,对于昨天讲的什么,我一点也不知道,下课了,我看着几道练习题,急得直搓手,此时此刻,我多么希望有个人来教教我呀!
正在这时,一个熟悉的声音:“思泉,你不会做吧!”我扭头一看,老师不知什么时候已经站在我身后了,我心里一慌,支支吾吾地说:“我……我不……”“别急!我教你。”
顿时,我心头一热,感激得说不出话来。
老师翻开书,细细地为我讲解,老师讲了很久,她头上出现了豆大的汗珠。我听同学们说老师这几天身体都不太好。我心想,老师牺牲了自己的时间来给我补课,是多么值的我们尊敬啊!直到我把题目弄懂了,老师才离开教室。
俗话说的好:“学而不厌,诲人不倦。”学而不厌就是好学生,诲人不倦就是好老师。
这就是我心目中最好的老师——张老师。