仓鼠作文300字
一直到现在,我还是想念着那只调皮的小东西,那是一只非常活泼的小仓鼠,它披着一身浅黄色的绒毛,上面有赤褐色的条纹,非常可爱!小小的身体总是懒洋洋地蜷起来睡,有时候还四脚朝天地睡。
每当我把食物给它的时候,它总是迫不及待地扑过来用小爪子捧着吃。一会儿功夫,它就把食物吃完了。
有一次,小仓鼠在睡觉,就摸了一下它的鼻子,见它没反应,就再摸一下,没想到它狠狠地把我的手指咬了一下,还流了血。它可能以为我要伤害它吧,小东西可真是调皮。但我还是很喜欢亲近它,常常忍不住抱着它玩。
后来,妈妈怕小仓鼠传染病毒给我,偷偷地把小仓鼠送给了别人,放学回来后我到处找它。知道真相后还大哭了一场。我真舍不得我的小仓鼠呀!我永远想念我的小仓鼠!