仓鼠作文300字
我家养了一只小仓鼠。
上个星期星期六的时候爷爷送我去凤凰城上街舞课,每个星期六都是这样。3个小时的课很快就结束了,下课后爷爷还没有来,我就在学校外边等着爷爷来接我,我发现门口有好多摆地摊的,什么都有,我沿着看了一圈,忽然发现有一个卖小仓鼠的,地上摆了好多像摩天轮形状的小笼子,每个笼子里都有一只小小的仓鼠,纯白的,浅灰色的,特别可爱,它们在笼子里一直的跑,小笼子不停的转看着特别有意思,然后我就特别想要一只。我问老板多少钱一只,老板说十块钱。我想了想:妈妈今天给我了20块钱零花钱让我买饭吃,我买了一杯饮料好像还有十几块钱呢。我想爷爷马上就要来接我了我就不买东西吃了回家再说,然后我就买了一只浅灰色的小仓鼠,我心里很高兴。刚买完没多久爷爷就来了,然后我把小仓鼠让爷爷看了看,爷爷说:“你喜欢就行。”然后就带我回家了。