暮春三月,鸟语花香。花精灵们在这春光明媚的日子里可开心了。
精灵王国里有一个花精灵叫贝莉。一头金色长发如同瀑布般的垂下来,两只大眼睛亮晶晶的,穿着雪白的裙子,可爱极了,只不过她的胆子有些小。
一天,她来到一家医院,看见一个病房里躺着一个小姑娘。小姑娘的腿受了伤,不能下床。她多么想到外面玩玩啊!她感叹到:“外面的阳光多么灿烂啊,花朵儿一定开了许多吧!我要是能出去看看,该多好哇!”贝莉见了,心中也有些难受,她想去帮她,可又没有勇气上前。她心里很犹豫:“小姑娘真可怜,我是不是应该去帮帮她呢?”
过了好一会儿,贝莉终于鼓起勇气,飞到了小姑娘的身边,用轻柔的声音问:“我有什么可以帮忙吗?”“谢谢你,我只想去看看外面美丽的花。”“我想我能帮你。”贝莉笑着回答。说着,她挥了挥手中的魔法棒。房间立刻变成了花的海洋,开满了各种各样美丽的花。小姑娘都不敢相信自己的眼睛,她忽然觉得自己的腿已经好了。她跳下了床,在花海里跳起了舞。
贝莉见小姑娘这样开心,自己也感到无比幸福。