颜色作文300字
我爱多彩的秋天,它美丽如画,十分迷人!
我爱秋天的主色调——金黄色。秋风一吹,金黄色的树叶随风摇曳,像金黄的蝴蝶翩翩起舞。风停了,树叶落在地上,像铺上了金黄的地毯,十分美丽!
我爱秋天最鲜艳的颜色——红色。秋天到了,苹果熟了,远看像灯笼,近看像小朋友红红的脸蛋儿。红红的大枣熟了,压弯了枝头。再看那红红的石榴,欢快地笑了!
我爱秋天最珍贵的颜色——紫色。果园里葡萄一大串一大串的,让人直流口水,不禁让我想起曾经编的那句古诗:“口水直流三千尺,好像银河落九天”。花园里紫色的月季花清香扑鼻,让人百看不厌!
我爱秋天的五彩斑斓。秋天到了,玉米熟了,看着那玉米,好像穿着黄绿错综的迷彩服。早上,同学们背着五颜六色的书包,真耀眼!
多彩的秋天,我深深地爱着它!