星期四早上,我走到学校门口,看到,看见刘校长和杨校长还有好多老师,我高兴的和他们问好,我刚走到主任面前主任就给我了一个棒棒糖,主任还对我说“早上好”,我也对主任说“早上好”,我接过棒棒糖谢过老师,我背着书包马上往教室里跑去。
我到教室吃完早饭,我们开始去图书售卖,我刚走到楼下,我的眼里是人山人海,同学们都来到售卖点前,选择自己喜欢的图书。我先走到我们班门售卖点前,我听见有人叫我的名字,我回头一看,原来是李昊岳,李昊岳对我说:“嗨!快来买我的书啊!”,我高兴的走了过去,拿出钱买了一本书,哈,我有一本书了,这本书画面和里面的内容真好,不由得我边走边看。我也去看了别的班售卖点,也买了一本不错的书。看了一圈,感觉我们班的售卖点比别的班的人多,所以他们很快都卖完了。在售卖点上,我共买了4本书,我很喜欢这个售卖会。
今天过的非常愉快,我们参加了图书售卖,游戏,联欢会,这些活动非常有趣,我感谢为了今天活动付出的老师,家长和同学们。今天真是一个令我难忘的日子,美好的今天让我终生难忘。