写景的家乡作文300字
我的家乡是肇庆封开,那里景色优美,物产丰富,是个美丽的地方。
封开有一条著名的江叫北江,江面上荡起一层层绚丽多彩的波浪,像一条条长长的无色彩带,一直往远处延伸。江里有各种颜色的小鱼儿,有的在吹泡泡,有的在和其它小鱼儿玩耍,还有的在睡觉。那些小鱼儿有的身上长着彩色的花纹,有的浑身银白色,像一颗颗珍珠,银光闪闪。
我的家乡到处鲜花盛开,漂亮极了。玫瑰花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
秋天,家乡的稻田金灿灿的。一阵微风吹来,稻谷随风舞动,像一片金色的海洋,好看极了。
那里的森林景色优美,郁郁葱葱的树叶把森林盖得严严实实。春天,大树绿油油的;夏天,大树是翠绿色的;秋天,大树是金灿灿的;冬天,大树是裸露的褐色。
我爱我的家乡,欢迎您有空来我的家乡看看吧!