真好作文300字
一年级真好玩。因为我认识了许多新同学,现在我们都已经是好朋友了。我们一起学习,一起玩耍,一起帮老师干活。有人欺负我们时,我们都很团结,因为我们是一个班的。
一年级真好玩。老师们对我们都很好。任老师很温柔、很和气,很关心我们;马老师很聪明,很可爱,经常和我们一起玩;王老师很漂亮,声音很好听;尤老师画画很棒,双手很灵巧;蔡老师教我们跳绳、跳远、跑步,把我们的身体训练的棒棒的;
一年级真好玩。我们都是小学生了,不用像幼儿园时,老师要时时刻刻地看着我们。我们可以自由自在地去玩耍,可以自己照顾自己。
一年级真好玩。我认识了很多字,可以看很多书,那些书上的故事都很有趣。比如卡梅拉、卡梅利多、卡门、巴巴爸爸、小朵朵、小豆豆,他们的故事常常笑个不停。
一年级真好玩。我喜欢做一年级的小学生。