六一儿童作文300字
5月31日下午,为庆祝“六一国际儿童节”,我校举行了“迎六一”红色游园活动。
活动开始后,我首先来到三(3)班教室参加“巧手绘国旗”,每个同学必须在五分钟时间画完。一拿到纸和笔,我就立刻画了起来,可五分钟时间不知不觉地就过去了,评画的同学只在我的游园表上盖了一个章,因为我还没画玩,所以只能获得一个。
接着,我跑到四(2)班教室,参加“穿越封锁线”的游戏,这个游戏是两个同学比赛跨线和钻线,以谁先到达终点为胜利者。我和一个高年级的姐姐比,她比我跑得快,跨线和钻线的动作也比我快,最后我输了。
为了多参加几个项目,我连忙赶到二楼的舞蹈教室参加“匍匐急行军”的比赛。这次我与同班同学比赛,一开始我就拼命地爬,并一直坚持到终点,最后我赢了,这次总算得到两个章。
最后,我来到二(3)班教室参加“抢凳子”的游戏。开始前,我就目不转睛地盯着凳子,听到“开始”就马上冲过去,接着连赢三次,到第四次时输给了一位高年级的姐姐。
今年的“迎六一”红色游园活动真好玩!