鬼,说起来有些恐怖,幽灵,说起来有些魔幻,但两种是同一种说法,那么,这个世界真的有幽灵吗?
本来我不太相信的,也一直无忧无虑的过着快乐的生活,测试也证明我跟它没有多大的缘分,谁知道这个测试是真是假,或许是一个小孩胡乱捏造的,因为我测过一个测试,虽然表明是这样,但实际内心不是的,呼~早知道不要听哥哥胡乱说了,不知道是不是真的,难道哥哥会骗家人吗?应该不会啊,不过我害怕极了,真的有鬼吗?
虽然心有余悸,但过一两天会淡忘的,不要相信别人的话,可是他是我哥哥,哎呀!耳听为虚,眼见为实。当个单纯的人,想事情也不必复杂,单纯人单纯想,做事情也不用拐弯抹角,也不用想善恶,好坏。只有拥有一颗善良单纯的心帮助他人,不必看那些提防小人,教人心机的书,简简单单做个单纯的人,虽然这样傻傻的,但却有一种耀眼的光在不断的向我发散出来,所以,不必想鬼神,反正你没见过,只要过你现在是生活,何必每天都在担忧呢?提心吊胆的过日子,这样过的不安稳,还整天神经兮兮的,只有有一点动静就会觉得是鬼,莫非是做了亏心事,嗯。只有当一个善良的人,鬼是不会纠缠你的。